Lights-Out für Windows Home Server v1
vorigeshinaufnächstes
Fehlersuche Serverinstallation

Hinweise zur Fehlersuche bei der Installation am Server.

Installation scheitert mit Fehlermeldung

Fehlermeldung "Product: Lights-Out - Green IT for Windows Home Server -- Error 26004. Failed while processing WebVirtualDirs. (-2147024894)"

Lights-Out war nicht in der Lage, die Standardwebseite an ihrem Windows Home Server v1 zu finden.

Bitte melden Sie sich an ihrem Server an. Dann öffnen Sie Systemsteuerung->Verwaltung->Internetinformationsdienste-Manager. Expandieren Sie den Knoten Server und klicken Sie auf Websites.

Überprüfen Sie, daß der Port 443 SSL an die Standardwebseite gebunden ist und sich diese im Zustand "wird ausgeführt" befindet:

Zur Korrektur machen Sie einen Rechtsklick auf die Standardwebseite und wählen Eigenschaften.