Fehlersuche Serverinstallation

Hinweise zur Fehlersuche bei der Installation am Server.

WSSX Datei kann nicht installiert werden, die Erweiterung WSSX ist unbekannt

Versuchen Sie die Installation an einem anderen Computer oder am Server selber auszuführen.

Add-In kann nicht installiert werde, da es nicht korrekt gepackt ist

Diese Fehlermeldung deutet auf einen korrupten Download hin. Bitte laden Sie die Datei nochmals an einem anderen Computer neu herunter.