Kauf einer Lizenz im Internet

Eine kurze Tour über die Lizenzbestellung

Beschreibung

Öffnen Sie das Dashboard an einem Computer (nicht am Server, die erhöhte Sicherheit des Internet Explorers blockiert die Webseite) und klicken Sie auf der Status-Registerkarte auf "eine Lizenz kaufen":

Ein Dialog erscheint in dem Sie die passende Lizenz auswählen, die Sie bestellen möchten. Lesen Sie die Beschreibung sorgfältig und klicken Sie dann auf eine der beiden Schaltflächen.

Hinweis: Windows Small Business Server 2011 Essentials oder Storage Server 2008 R2 Essentials benötigen eine gewerbliche Lizenz!

Jetzt öffnet sich der Browser mit dem ausgewählten Produkt. Überprüfen Sie, dass Sie das richtige Produkt angezeigt bekommen.

Sie können bei Bedarf ihre Sprache (1) und Währung anpassen (2). Klicken Sie dann auf "Jetzt kaufen!" (3).

Geben Sie ihre Daten ein, wählen Sie die gewünschte Bezahlunsgweise und gehen Sie zur Kasse.

Achtung: Bitte geben Sie ihre Emailadresse sorgfältig ein! Diese Adresse wird verwendet um ihre Lizenz zu versenden und später um ihre Lizenz zu aktivieren. Sie wird auch verwendet um die Lizenz später nochmals zuzusenden, verwenden Sie also bitte keine Wegwerfadresse.

Sie erhalten eine Bestätigungsemail nach dem Kauf und nach Eingang der Bezahlung.

Jetzt wird ihr Lizenzschlüssel erzeugt und Ihnen typischerweise in den nächsten 15 Minuten zugestellt.

Bitte überprüfen Sie ihren Spamordner! Manche Emailprovider (speziell Google) betrachten die Lizenz gerne als Spam.

Sollten Sie nach 2 Tagen noch keine Lizenz erhalten haben, kontaktieren Sie bitte den Support unter Angabe ihrer Bestellnummer.