Aktualisierung von Lights-Out

Durchführen eines Updates von Lights-Out.

Beschreibung

Lights-Out zeigt neue Versionen einmal auf dem Statusfeld der Status-Registerkarte und auf der Add-In Seite an (1).

Klicken Sie auf die Aufgabe "Add-In aktualisieren" um den Updatedialog (3) anzuzeigen, der Sie zum Download leitet.

Laden Sie die neue .wssx Datei herunter und befolgen Sie dann die nachfolgende Schritte.

Eine Aktualisierung ist im Wesentlichen eine Deinstallation gefolgt von einer Neuinstallation. Ihre vorhandenen Einstellungen bleiben dabei erhalten.

Für eine glatte Aktualisierung gehen Sie so vor: