Installation auf Windows Computern im Netzwerk

Installation von Lights-Out auf allen Windows Computern im Netzwerk.

Beschreibung

Stellen Sie sicher, dass alle Computer eingeschaltet und bereit sind.

Wechseln Sie auf die Seite Computers und wecken Sie alle inaktiven Computer auf, dazu rechts klicken und Aufwecken ausführen.

Warten Sie bis alle Computer aktiv sind. Prüfen Sie dann die anzeigte Version. Veraltete Versionen werden mit einem Warnungssymbol markiert.

Wenn Sie veraltete Versionen sehen, starten Sie ggf. den Computer und wechseln Sie dann auf die Seite Add-In. Klicken Sie dort auf "Add-In auf Computern im Netzwerk installieren".

Bestätigen Sie die Installation und warten Sie auf die Bestätigung.

Wechseln Sie dann zurück auf die Computer-Registerkarte und überprüfen Sie nach ein paar Minuten, dass alle Computer die aktuelle Version anzeigen.

Als letzter Schritt starten Sie am Computer die Lights-Out Taskleistenanwendung. Das passiert automatisch wenn Sie sich das nächste Mal anmelden. Direkt nach der Installation starten Sie das Programm über Start -> Alle Programme -> Autostart und dort wählen Sie Lights-Out:

Zur Fehlersuche lesen Sie bitte hier weiter

Deinstallation

Das Client-Add-In wird automatisch entfernt wenn Sie am Server Lights-Out deinstallieren. Andernfalls öffnen Sie die Systemsteuerung, Programme und Funktionen und entfernen die Lights-Out Client Software: