Sonstige Fragen

Dieses Kapitel behandelt die Fragen, die in keine andere Kategorie passen

Beschreibung
Erzeugt Lights-Out Protokolldateien?

Ja, Lights-Out erzeugt Logdateien. Wenn Sie ein Problem haben, stellen Sie bitte sicher, dass die Protokollierung eingeschaltet ist.

Server-Protokolldateien an den Support schicken

Melden Sie sich über Remotedesktop am Server an. Starten Sie den Explorer und ändern Sie Ordneroptionen, Ansicht, alle Dateien und Ordner anzeigen.

Dann wechseln Sie zum Verzeichnis C:\ProgramData\LightsOut und zippen das Verzeichnis LightsOut (Rechtsklick auf das Verzeichnis, dann Senden an Zip-Komprimierte Ordner).

Das gezippte Archiv schicken Sie dann nach Aufforderung an den Support.

Windows Client-Protokolldateien an den Support schicken

Öffnen Sie den Explorer und ändern Sie Ordneroptionen, Ansicht, alle Dateien und Ordner anzeigen.

• Unter Windows XP wechseln Sie zum Verzeichnis C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten
  • Unter Windows Vista, 7 und 8 wechseln Sie zum Verzeichnis C:\ProgramData

Zippen Sie das Verzeichnis LightsOut (Rechtsklick auf das Verzeichnis, dann Senden an Zip-Komprimierte Ordner) und schicken Sie das Archiv nach Aufforderung an den Support.

Mac OS X Protokolldateien an den Support schicken

Öffnen Sie den Finder and wechseln Sie zum Verzeichnis ~/Library/Logs/LightsOutAgent.

Komprimieren Sie das Verzeichnis LightsOutAgent und schicken Sie das Archiv nach Aufforderung an den Support.

Ich kann ein Problem mit Lights-Out nicht lösen, wo bekomme ich Unterstützung?

In Deutsch nur über das Home Server Blog Forum

In Englisch nur über das We Got Served Forum