Lights-Out für Windows 7, 8 und Windows Server
vorigeshinaufnächstes
Installation auf Windows Computern im Netzwerk

Installation von Lights-Out auf allen Windows Computern im Netzwerk.

Beschreibung

Stellen Sie sicher, dass alle Computer eingeschaltet und bereit sind.

Client installation

Nach der Installation von Lights-Out auf dem WHS wird für die Client-Installation eine neue Freigabe \\Server\Lights-Out angelegt.

Darin befindet sich die Datei LightsOutClientInstaller.exe

Erstinstallation

Diese Datei muss auf jedem Computer installiert werden, der auf den WHS zugreifen möchte.

Step 1, Startbildschirm

Step 2, Installation

Step 3, Verbinden mit dem "Server"

Wählen Sie ihren "Server" in der Combobox aus (1), wenn Sie mehrere Server betreiben, andernfalls verwenden Sie den angezeigten Server und klicken auf Join (Verbinden) (2).

Step 4, Fertig

Aktualisierung

Eine Aktualisierung wird bei einer lizenzierten Version automatisch durchgeführt.

Anwender der Community-Edition müssen dies durch Ausführen von LightsOutClientInstaller.exe ausführen. Dabei wird die alte Version automatisch entfernt.

Deinstallation

Über Systemsteuerung -> Programme und Features